Новости фитнеса и бодибилдинга

Арнольд Шварценеггер выпустит новую линию спортивного питания.

Арнольд Шварценеггер выпустит новую линию спортивного питания.

Легенда бодибилдинга будет сотрудничать с [brand:MusclePharm], создавая новую серию спортивного питания - Arnold Series. Это будет эксклюзивная линия спортивных добавок. [person:Арнольд Шварценеггер] давно собирался поработать над созданием такой линии, он никогда не хотел ограничиваться лишь тренировками и соревнованиями, а выпуск спортивного питания он считает отличным способом помочь людям в достижении их фитнес и бодибилдинг целей.

Серия спортивного питания от Арнольда первоначально будет состоять... подробнее

2013-08-01 14:57:59

Сегодня Арнольду Шварценеггеру 66 лет!

Сегодня Арнольду Шварценеггеру 66 лет!

30 июля 1947 года на этот свет появился замечательный человек - Арнольд Шварценеггер. Сегодня, когда ему 66 лет и многие уже думают о том, что Арни пора на пенсию, в его планы бездействие отнюдь не входит. Судите сами, вот что запланировано у Арнольда на ближайшее время:

- Он будет исполнительным продюсером и участником шоу Years of Living Dangerously на канале Showtime.

- Будет консультировать новый сериал Pump этого же канала.

- На 18 октября намечен выход в Америке фильма Escape Plan.

- 24 января... подробнее

2013-07-30 14:35:01

Арнольд Шварценеггер будет работать над сериалом про тренажерный зал

Арнольд Шварценеггер будет работать над сериалом про тренажерный зал

Стало известно, что Арнольд Шварценеггер вскоре начнет работу над сериалом «Pump» (возможно, его переведут, как «Качалка») для канала Showtime. Он будет сниматься и выступит одним из продюсеров. Пока канал заказал пилотный выпуск, но после одобрения каналом Шварценеггер будет сниматься во всех сериях.

Сериал покажет нам Калифорнию начала 70-х годов, а конкретнее – тренажерный зал Pump. Мы сможем увидеть зарождение современной индустрии фитнеса. Напомним, что недавно Шварценеггер снимался в боевике... подробнее

2013-06-01 01:30:15

Арнольд Шварценеггер станет редактором журналов для бодибилдеров.

Арнольд Шварценеггер станет редактором журналов для бодибилдеров.

Арнольд Шварценеггер возобновит сотрудничество с известными журналами, посвященными бодибилдингу и фитнесу, Muscle & Fitness и Flex, прерванное его губернаторскими обязанностями. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Шварценеггер займет позицию главного редактора изданий с правом принимать важнейшие стратегические и творческие решения и публиковать свои статьи на ежемесячной основе.

Впервые фотографии будущего Мистера Олимпия появились на страницах журналов еще в конце 60-х годов прошлого... подробнее

2013-03-02 17:47:19

Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз