Чемпионат Европы по бодибилдингу 2013. Итоги.

В Молдове 10-13 мая проходил Чемпионат Европы по бодибилдингу, классическому бодибилдингу среди мужчин, женскому бодибилдингу и смешанных пар. В Кишинев приехали атлеты из России, Украины, Турции, Беларуси, Азербайджана, Эстонии, Словакии, Румынии, Польши, Норвегии, Швеции, Австрии, Франции и других стран.

В общекомандном зачете первой стала Россия, на втором месте Турция, а на третьем – Украина. Абсолютный победитель турнира - Махмут Ирмак из Турции.

В классическом бодибилдинге в категории 168 см первым стал Теймур Асланов (Азербайджан), в категории 171 см первое место у Габриэля Гиансанте (Италия), в категории 175 см победа у Патрика Стиглика (Словакия), вторым был Андрей Малютин (Россия). В категории 180 см победил Али Эмре (Турция), он же стал первым в абсолютной категории, Сергей Матусевич (Белоруссия) был вторым, а в категории +180 см победа у Дмитрия Крылова (Россия).

В женском бодибилдинге первое место получила хорватка Бранка Неговеч, второй стала россиянка Ольга Белякова, а третьей – Алина Цепурниене из Литвы. В парных выступлениях первое место у Хорватии.

В мужском бодибилдинге первые места распределились так:

70 кг – Мирослав Скадра (Словакия)

75 кг – Ян Сотак (Словакия)

80 кг – Махмут Ирмак (Турция)

85 кг - Ченгизхан Игдир (Турция)

90 кг – Сергей Спиченков (Россия)

95 кг - Андрей Кухарчук (Украина)

100 кг - Реза Зинатлов (Азербайджан)

+100 кг – Богдан Кравченко (Украина)

Новость добавлена: dreamvay

Опубликовано: 2013-05-14 19:35:43

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз