Юбилейный 25-й "Арнольд Классик" пройдет в начале марта 2013 в Коламбусе (США)

В этом году престижный конкурс "Арнольд Классик" отмечает свой 25-летний юбилей. Любой амбициозный профи-бодибилдер мечтает попасть на это ежегодное соревнование, предоставляющее возможность прочувствовать его неповторимую атмосферу, получить внушительный денежный приз и пообщаться с Арнольдом.

Основным претендентом среди участников является Декстер Джексон, за его плечами уже есть три победы в данном турнире (2005, 2006, 2008), а также 4-е место в прошлогодней "Олимпии" и победа в "Мастерс Олимпия-2012". Соперниками Декстера будут Бен Пакульски, Тони Фримен, дебютирующий на этом турнире Седрик Макмиллан (многие эксперты уверены, что у него есть все шансы на победу), Эдвард Нанн, Ронни Рокел, Джонни Джексон, Хидетада Ямагиши, Даррем Чарльз, Фуад Абиад, Майкл Кефалианос, Маркус Халей и Фред Смалс.

Такие атлеты, как Эван Центопани, Бранч Уоррен, Шон Роден (бронза на «Олимпии-2012) и Деннис Вольф отказались от участия, мотивируя это необходимостью направить все силы на подготовку к «Олимпии-2013».

Новость связана с: Декстер Джексон

Новость добавлена: dreamvay

Опубликовано: 2013-02-19 19:45:11

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз