Кубок Москвы по бодибилдингу и фитнесу 2013. Итоги.

В Москве 20 апреля 2013 года прошел Кубок Москвы по бодибилдингу и фитнесу. В этом году традиционное весеннее спортивное мероприятие заинтересовало и множество участников, и достаточно большое количество зрителей. На турнир приехали спортсмены не только из России, но также и с Беларуси, а зал почти все время соревнований был заполненным.

ФОТО

В номинации «женский бодибилдинг» участвовало 8 спортсменок, первое место выиграла Ольга Белякова (Москва). В женском фитнесе первой стала Екатерина Машинская. В бодифитнесе всех участниц разделили на две ростовых категории – 163 см (победила, как и в прошлом году, Лариса Минина, она же стала и абсолютной победительницей) и свыше 163 см (первой была Виктория Барыкова).

Спортсменки номинации бикини были разделены на три ростовые категории. В категории +163 см первое место у, второе – у Веры Александровой, а третье место заняла Мария Биндасова. В категории 165 см первое место заняла Ольга Блохина, второе место – Алена Надеждина, а третье – Елена Бурова. Абсолютную победу среди бикинисток одержала Ольга Путрова (Москва), которая также была первой в категории +168 см, оставив второе место Юлии Мякишевой.

Победителями в номинации «классический бодибилдинг» стали в категории 175 см Андрей Малютин (Калуга), а в категории 175+ см Алексей Шаев (Рязань) – он стали и абсолютным чемпионом. В мужском бодибилдинге в весовой категории 80 кг первым был Игорь Ходырев, в категории 85 кг первым стал Николай Соловьев, в категории 90 кг победил Сергей Родин, в категории 100 кг победителем стал Денис Бурмистров, а в категории 100+ первым был Аркадий Баринов, которому судьи отдали и абсолютную победу.

Новость добавлена: dreamvay

Опубликовано: 2013-04-21 22:52:34

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 50, максимальное 2000.
Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake

К списку новостей
наверх
вниз