Чемпионат Северо-Запада России по пауэрлифтингу, армлифтингу по версиям AWPC/WPC/WAA. Итоги.

9-10 марта 2013 года в Вологде прошел Всероссийский мастерский и территориальный чемпионат Северо-Запада России по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге, народному жиму и армлифтингу по версиям AWPC/WPC/WAA. В турнире участвовало около 200 спортсменов из таких регионов России, как Вологодская, Нижегородская, Архангельская, Костромская, Кировская, Ленинградская, Московская, Ярославская, Мурманская, Ивановская, Пензенская и Ульяновская области.

Самым старшим спортсменом был Анатолий Логунов из Вологды - в 62 года при своем весе 125 кг он справился со штангой весом 140 кг, а самой молодой участницей стала 12-летняя Владислава Длужневская, которая при весе 47,8 кг выжала лежа штангу 72,5 кг, а в однослойной экипировке справилась с весом 87,5 кг (это новый официальный рекорд России).

Абсолютный победитель в жиме лежа без экипировки среди мужчин - Евгений Тиханов из Вологды (поднял 170 кг при собственном весе 75 кг). А 60-летний Дамир Кузеев из Североморска в жиме лежа без экипировки пожал штангу весом 190 кг, чем установил новый национальный рекорд и повторил мировой.

Александр Саксон из Кадникова, выступающий по армлифтингу в категории до 70 кг (его вес - 65 кг) сумер поднять ручку тандера с весом 98 кг. В категории до 90 кг победу одержал Роман Короглишвили, а в категории свыше 90 кг 0 Анатолий Акиндинов (оба из Вологды).

Новость добавлена: dreamvay

Опубликовано: 2013-03-19 17:13:09

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз