Пресс-вечеринка Level Kitchen 30 марта 2017 года

30 марта 2017 года в дизайн-заводе «Флакон» прошла пресс-конференция Дениса Гусева, где он представил свой новый бренд под названием Level Kitchen.

Помимо самого Дениса на конференции были абсолютная чемпионка России и Европы по спортивной гимнастике Оксана Яшанькина. Атмосферу на площадке создавали певец «Бурито», диджей Юрий и Алексей Гигаури (участник текущего сезона шоу «Минута славы» на «Первом канале»).

Денис Гусев

Вот что пишут о новом бренде сами его основатели:

В основу концепции Level Kitchen лег многолетний опыт Дениса Гусева по выстраиванию собственного рациона питания в период подготовки к соревнованиям и межсезонье, а также практика по созданию индивидуальных диет для своих клиентов – профессиональных спортсменов и любителей фитнеса.

Level Kitchen – это пять программ питания, различных по составу и калорийности. Две программы направлены на похудение, три – на набор мышечной массы. Клиенты Level Kitchen получают еду к себе домой или в офис в удобных порционных контейнерах. Каждая доставка – это набор питания на два дня из расчета четыре приема пищи ежедневно. Важные преимущества бренда Level Kitchen – это многообразие исходных ингредиентов, внимание к вкусовым качествам блюд, эстетика подачи. Так, каждая программа включает в себя различные мясные блюда, рыбу и морепродукты, вкусные и полезные десерты. В частности, в программу «1000 калорий» входят такие блюда: рулет из индейки с кабачком и клюквенным соусом, тефтели из говядины в легком йогуртовом соусе, филе телапии со стручковой фасолью, рагу кальмаров в кисло-сладком соусе с овощами и кунжутом, овсяные панкейки с ягодным бескалорийным джемом.

«Бурито»

Еще одна особенность бренда Level Kitchen – самая выгодная на рынке доставки готовой еды стоимость ежемесячного контракта, 22 тыс. руб. Предполагается, что ежедневный объем продаж Level Kitchen в марте 2017 года составит 5 тыс. порций в сутки

Новость связана с: Денис Гусев

Новость добавлена: Administration

Опубликовано: 2017-03-31 17:25:47

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз