Что нового ожидает спортсменов и функционеров на Кубке России 2013 года в Краснодаре?

Что "новенького" ожидает спортсменов и функционеров на Кубке России 2013 года в Краснодаре?

1. Вполне возможно, что будет несколько изменен порядок регистрации команд:

А. Для ускорения процесса, придания ему "моторности", регистрировать команды будут только уполномоченные на то официальные лица, представители этих самых команд.

Б. Регистранты-одиночки (спортсмены без представителей) допускаться к процессу будут в исключительных случаях.

В. Представители команд ЗАРАНЕЕ заполняют ведомости Уплаты стартового взноса и Уплаты членских взносов и, соответственно, вносят деньги одновременно с ними.

2. Регистрация участников (взвешивание, измерение роста, проверка соревновательных костюмов и жеребьевка спортсменов в категории) будет проходить в три потока. Определение состава потоков возложено на членов Президиума ФБФР для выработки предложений Президенту ФБФР. Задача - максимально качественно провести сам процесс и одновременно уложиться во временные нормативы.

3. Вероятней всего выступление номинации "фитнес" перенесут с воскресения на субботу, а за номинацией "фитнес-бикини" узаконят воскресенье.

4. Ожидается увеличение категорий в "фитнес-бикини" до ТРЕХ. Конкретные цифры, после непосредственного измерения роста участниц на конкретном соревновании.

5. Требует реализации принятое решение Конференции ФБФР о том, что раунд произвольной программы для всех категорий ББ является обязательным только для финальной шестерки атлетов (ТОП-6).

6. Регламент проведения Первенства России и Кубка России будет сформирован по категориям так, чтобы максимально упростить как смену судейских бригад, так и процедуру выступлений и награждения.

7. Да и, конечно, категория 95 кг (ББ мужчины) будет присутствовать и в ПОЛОЖЕНИИ о Кубке, и фактически на сцене.

Александр Тимошенко, пресс-служба ФБФР

Новость добавлена: dreamvay

Источник: herculesmag.ru

Опубликовано: 2013-03-01 16:32:48

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

К списку новостей
наверх
вниз