Состав продуктов. Рыба и морепродукты

Название Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
Балык осетровый вяленый 21.6 10.1 0 177 4.3
Балык осетровый холодного копчения 20.4 12.5 0 194 4.3
Вобла каспийская вяленая 46.4 5.5 0 235 4.3
Вобла свежая 18 2.6 0 95 3.1
Вобла холодного копчения 31.1 6.3 0 181 4.3
Горбуша 21 7 0 147 3.1
Горбуша солёная 22.1 9 0 169 4
Икра горбуши зернистая 31.2 11.7 0 230 2.3
Икра кеты зернистая (красная) 31.6 13.8 0 251 2.3
Икра минтаевая пробойная 28.4 1.9 0 131 2.3
Икра осетровая зернистая 28.9 9.7 0 203 2.3
Икра осетровая паюсная 36 10.2 0 236 2.3
Кальмар (мясо) 18 4.2 0 110 2.3
Карп 16 5.3 0 112 3.1
Килька балтийская 17.1 7.6 0 137 4
Килька балтийская солёная 17.1 7.6 0 137 4.3
Килька горячего копчения 21.3 8.5 0 162 3.1
Килька пряного посола 15.1 8.9 0 141 3.3
Консервы "Горбуша в томате" 14.5 5.1 6.9 132 3
Консервы "Морская капуста" 1 0.2 0.8 8 2.3
Консервы "Печень трески" 4.2 65.7 1.2 613 3
Консервы "Ставрида в масле" 15.6 27.4 0 309 3.3
Консервы "Ставрида в томате" 14.8 2.3 7.3 110 3
Консервы "Судак в томате" 14 5.3 3.7 119 3
Консервы "Треска в масле" 20.7 22.9 0 289 3.3
Консервы в масле "Шпроты" 17.4 32.4 0.4 363 3.3
Консервы натуральные "Горбуша" 20.9 5.8 0 136 3
Консервы натуральные "крабы" 18.7 1.1 0 85 3
Консервы натуральные "креветки" 17.8 1.1 0 81 3
Консервы натуральные "Скумбрия" 16.4 21.4 0 258 3
Краб камчатский (мясо) 16 3.6 0 96 2.3
Креветка (мясо) 18.9 2.2 0 95 2.3
Лещ 17.1 4.1 0 105 3.1
Лещ горячего копчения 32.8 4.5 0 172 4.3
Лещ каспийский вяленый 42 5.9 0 221 4.3
Лещ каспийский солёный 25.2 4.8 0 144 4
Лещ морской 21.3 6.4 0 143 3.1
Лещ холодного копчения 26.7 4.6 0 160 4.3
Мидии 9.1 1.5 0 50 2.1
Минтай 15.9 0.9 0 104 3.1
Мойва весенняя 13.1 7.1 0 116 3.1
Мойва осенняя 13.6 18.1 0 217 3.1
Моллюск рапана 16.7 1.1 0 77 2.1
Морская капуста 0.9 0.2 3 5 2
Мясо ластоногих 24.5 1.54 0 113 3.1
Окунь морской гор. копчения 23.5 9 0 175 4.3
Окунь морской свежий 18.2 3.3 0 220 3.1
Окунь речной 18.5 0.9 0 103 3.1
Окунь холодного копчения(балычок) 26.4 10.4 0 199 4.3
Осетр 16.4 10.9 0 82 3.1
Паста"Океан" 13.6 4.2 0 92 3
Пикша 17.2 0.2 0 71 3.1
Сайра крупная 18.6 20.8 0 262 3.1
Сайра мелкая 20.4 7 0 143 3.1
Сельдь атлантическая солёная 17 8.5 0 145 4
Сельдь жирная свежая 17.7 19.5 0 246 3.1
Сельдь нежирная свежая 19.1 6.5 0 135 4.1
Скумбрия атлантическая 18 13.2 0 191 3.1
Снеток солено-сушеный 46.3 8.8 0 264 4.1
Ставрида океаническая 18.5 4.5 0 114 3.1
Ставрида хол. копчения 17.1 2.8 0 94 4.3
Судак 18.4 1.1 0 84 3.1
Треска 16 0.6 0 69 3.1
Треска горячего копчения 26 1.2 0 115 4.3
Треска солёная 23.1 0.6 0 98 4
Тунец 24.4 4.3 0 136 3.1
Угорь 14.5 30.5 0 333 3.1
Щука 18.4 1.1 0 84 3.1

Внимание! Вся информация о составе продуктов взята из открытых источников, поэтому может быть не полностью достоверной.
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз