Состав продуктов. Птица

Название Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
Гуси 1 категории 15.2 39 0 412 3.4
Желудок куриный 21 6.4 0.6 130 3.2
Индейки 1 категории 19.5 22 0 276 3.3
Колбаса вареная подмосковная 17.2 11.6 1.8 180 3.2
Курица в собственном соку 23.2 9.9 0.4 184 3.2
Куры 1 категории 18.2 18.4 0.7 241 3.2
Окорочек куриный 21.3 11 0.1 185 3.2
Перепёлки 1 категории 18.2 17.3 0.4 230 3.2
Печень куриная 20.4 5.9 1.4 140 3.2
Сердце куриное 15.8 10.3 0.8 159 3.2
Утки 1 категории 15.8 38 0 405 3.3
Фарш колбасный куриный 13.9 14.9 1.4 193 3
Филе куриное 23.6 1.9 0.4 113 3.2
Яичный порошок 46 37.3 4.5 542 0
Яйцо куриное 12.7 11.5 0.7 157 2.2
Яйцо куриное (белок) 11.1 0 0 0 2.2
Яйцо куриное (желток) 16.2 31.2 1 352 2.2
Яйцо перепелиное 11.9 13.1 0.6 168 2.2

Внимание! Вся информация о составе продуктов взята из открытых источников, поэтому может быть не полностью достоверной.
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз