Состав продуктов. Мясные продукты

Название Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
Баранина 1 категории 15.6 16.3 0 209 3.3
Баранья грудинка 14 25.8 0 288 3.3
Баранья корейка 15.9 21.5 0 255 3.3
Баранья тазобедренная часть 17 14.4 0 198 3.3
Буйволятина 1 категории 19 13.2 0 195 3.3
Верблюжатина 1 категории 18.9 13.3 0 160 3.3
Ветчина из свинины в форме 22.6 20.9 0 279 4
Ветчина особая 17.6 6.2 0 126 3.4
Вымя говяжье 12.3 13.7 0 175 3.3
Говядина 1 категории 18.6 16 0 218 3.3
Говядина в собственном соку 24.5 16.6 0 247 3.3
Говядина тушеная 16.8 17 0 220 3.3
Говяжья вырезка 20.2 2.8 0 106 3.3
Говяжья грудинка 16.3 18.7 0 233 3.3
Говяжья тазобедренная часть 20.4 2.5 0 104 3.3
Грудинка свиная копчено-запеченная 10 52.7 0 514 4.3
Грудинка свиная сырокопченая 8.9 63.3 0 605 4.3
Завтрак туриста (говядина) 20.5 10.4 0 196 3.3
Колбаса в/копчёная любительская 17.3 39 0 309 3.5
Колбаса вареная диабетическая 12.1 22.8 0 254 3
Колбаса вареная докторская 12.8 22.2 1.5 257 3
Колбаса вареная телячья 13.8 28.3 0 310 3
Колбаса вареная чайная 11.7 18.4 1.9 216 3
Колбаса п/копчёная краковская 16.2 44.6 0 466 4
Колбаса п/копчёная украинская 16.5 34.4 0 376 4
Колбаса сырокопченая зернистая 9.9 63.2 0 608 4.2
Колбаса сырокопченая сервелат 24 40.5 0 461 4.2
Колбасный фарш отдельный 13.6 23.7 2.9 279 3.1
Корейка свиная сырокопченая 10.2 47.4 0 475 4.3
Мясной хлеб ветчинный 12.9 21.8 2 256 3.5
Мясо кролика 21.1 11 0 183 3.1
Мясо поросят 20.6 3 0 109 3.1
Мясо яка 20 3.5 0 112 3.3
Окорок свиной вареный 14.3 25.6 0 288 4
Оленина 1 категории 19.5 8.5 0 155 3.3
Охотничьи колбаски п/копчёные 25.7 40 0 463 4
Паштет мясной 16.4 23.3 0.4 277 3
Паштет печёночный 11.6 28.9 2.5 317 3
Пельмени мясные 10.7 15.5 16.3 255 3.3
Печень говяжья 17.9 3.7 0 105 3.1
Печень свиная 18.8 3.8 0 109 3.1
Почки говяжьи 15.2 2.8 0 86 3.1
Сардельки говяжьи 11.4 18.2 1.5 215 3
Сардельки свиные 10.1 31.6 1.9 332 3.3
Свиная тазобедренная часть 15 27.2 0 305 4
Свинина вырезка 19.4 7.1 0 142 3.3
Свинина грудинка 8 63.3 0 602 4.3
Свинина жирная 11.7 49.3 0 491 4.3
Свинина корейка 13.7 36.5 0 384 4.3
Свинина мясная 14.3 33 0 357 4
Свинина тушеная 14.9 32.2 0 349 3.3
Свиные ножки 23.5 15.6 0 234 4
Сердце говяжье 16 3.5 0 96 3.1
Сосиски любительские 9 29.5 0.7 226 3
Сосиски молочные 11 23.9 1.6 266 3
Телятина 1 категории 19.7 2 0 97 3.1
Фарш свиной сосисочный 10.6 20.4 4.4 244 3.1
Шпик свиной (без шкурки) 1.4 92.8 0 841 4.3
Шпик свиной солёный 1.4 90 0 816 4.3
Язык говяжий 16 12.1 0 173 3.3
Язык свиной 15.9 16 0 208 3.3

Внимание! Вся информация о составе продуктов взята из открытых источников, поэтому может быть не полностью достоверной.
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз