Состав продуктов. Молочные продукты

Название Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
Ацидофилин 2.8 3.2 3.8 57 2
Брынза из коровьего молока 17.9 20.1 0 260 3
Брынза из овечьего молока 14.6 25.5 0 298 3
Йогурт 5 3.2 3.8 66 2
Йогурт сладкий 5 3.2 8.5 85 2.2
Какао со сгущеным молоком 8.2 7.5 54.9 309 4
Кефир жирный 2.8 3.2 4.1 56 2
Кефир нежирный 3 0.05 3.8 30 1.4
Кофе со сгущ. молоком 8.4 8.6 53 312 4
Кумыс из кобыльего молока 2.05 1 5 48 2
Кумыс из коровьего молока 3 0.05 6.3 40 2
Молоко козье (сырое) 3 4.2 4.5 68 1.4
Молоко коровье (паст.) 2.8 3.2 4.7 58 2
Молоко коровье (стерил.) 2.9 4.7 4.7 61 2
Молоко коровье (сырое) 3.2 3.6 4.8 64 1.3
Молоко обезжиренное 2 0.05 4.8 31 1.5
Молоко сгущеное (с сахаром) 7.2 8.5 56 320 4
Молоко сгущеное (стерил.) 7 8.3 9.5 140 3
Молоко сухое цельное 26 25 37.5 476 2.3
Молоко топленое 3 6 4.7 84 2
Молочное мороженое крем-брюле 3.5 3.5 23.1 134 2.3
Мороженое молочное 3.2 3.5 21.3 126 2.3
Мороженое молочное клубничное 3.8 2.8 22.2 123 2.3
Мороженое молочное ореховое 5.4 6.5 20.1 157 2.4
Мороженое молочное шоколадное 4.2 3.5 23 138 2.3
Мороженое сливочное 3.3 10 19.8 179 2.3
Мороженое сливочное клубничное 3.8 8 20.9 165 2.3
Мороженое сливочное ореховое 5.5 13 18.6 210 2.5
Мороженое сливочное шоколадное 3.5 10 21.5 188 2.4
Паста ацидофильная нежирная 5.5 0.2 12.5 74 2.4
Паста ацидофильная сладкая 6.6 8 25.5 198 2.5
Пахта пастеризованная 3.3 1 4.7 40 2.1
Пахта сквашенная 3.3 1 3.8 39 1.5
Пломбир 3.2 15 20.8 227 2.4
Пломбир крем-брюле 3 15 23 235 2.4
Пломбир ореховый 5.2 18 19.9 259 2.5
Пломбир шоколадный 3.6 15 22.3 236 2.4
Простокваша 2.8 3.2 4.1 58 1.4
Простокваша Мечниковская 2.8 6 4 83 1.5
Ряженка 6% жирности 3 6 4.1 84 2
Сливки 10% жирности 3 10 4 118 2.3
Сливки 20% жирности 2.8 20 3.7 206 2.4
Сливки 35% жирности 2.5 35 3 337 3
Сливки взбитые плодовые 2.8 27 23.6 344 2.4
Сливки взбитые с шоколадом 2.8 27 21.6 337 3
Сливки сгущенные с сахаром 8 19 47 382 4
Сливки сухие 23 42.7 26.3 579 2.4
Сливки сухие высокожирные 10 75 10 753 3
Сливочное мороженое крем-брюле 3.5 10 21.6 186 2.4
Сметана 10% жирности 3 10 2.9 115 2.3
Сметана 20% жирности 2.8 20 3.2 206 2.4
Сметана 30% жирности 2.4 30 3.1 294 2.5
Сметана 40% жирности 2.4 40 2.6 381 3
Сыворотка подсырная 1 0.1 4 21 1.3
Сыворотка творожная 0.8 0.2 3.5 20 1.3
Сыр "Выруский" 29 15 0 258 3.2
Сыр "Голландский" 26 26.8 0 352 3.2
Сыр "Пошехонский" 26 26.5 0 350 3.2
Сыр "Прибалтийский" 30 9 0 209 3.2
Сыр "Рокфор" 20 28 0 337 3.4
Сыр "Российский" 23 29 0 360 3.2
Сыр колбасный копчёный 23 19 0 271 3.4
Сыр плавленый "Российский" 22 27 0 340 3.2
Сырки глазированные 8.5 27.8 32 407 3
Сырки масса творожная 7.1 23 27.5 341 2.5
Сырки творожные детские 9.1 23 18.5 315 2.4
Творог жирный 14 18 2.8 232 2.5
Творог мягкий диетический 16 11 1 170 2.4
Творог нежирный 18 0.6 1.8 88 2.4
Творог полужирный 16.7 9 2 159 2.5
Творожная масса сладкая 11.3 20 15.4 286 2.5
Эскимо 3.5 20 19.6 270 2.4

Внимание! Вся информация о составе продуктов взята из открытых источников, поэтому может быть не полностью достоверной.
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз