Состав продуктов. Сырье

Название Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
Агар из фурцеллярии 4.8 0 61.2 16 1.3
Агар пищевой 4 0 76 16 1.3
Дрожжи прессованные 12.7 2.7 8.3 85 0
Желатин пищевой 87.2 0.4 0.7 355 0
Какао тёртое 13.5 54 18.6 610 2
Какао-порошок 24.2 17.5 33.4 380 2
Крахмал картофельный 0.1 0 79.6 327 0
Крахмал кукурузный 1 0.6 85.2 359 0
Мёд натуральный 0.8 0 80.3 314 1.2
Отруби пшеничные 15.1 3.8 33.5 191 3
Патока кукурузная 0 0.3 88.3 311 0
Пектин 0 0 89.6 42 0
Порошок горчичный 37.1 11.1 5.9 271 0
Сахар-песок 0 0 99.8 379 1.1
Сахар-рафинад 0 0 99.9 379 1.1
Сахар-сырец 0 0 95.3 362 1.2
Соль поваренная 0 0 0 0 1
Уксус 3%-ный 0 0 0 0 2

Внимание! Вся информация о составе продуктов взята из открытых источников, поэтому может быть не полностью достоверной.
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз