Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
- Основные секреты бодибилдинга
- Тренируйся как Меган Фокс
- Калия оротат
- Витаминно-минеральные комплексы
- Как подготовиться к тренировке: советы по правильному питанию
- Сейчас лето! Так почему я набираю вес?
- Побочные эффекты гормона роста человека
- Эфедрин для похудения
- 5 интенсивных упражнений для ног и ягодиц
- Тестостероновые бустеры
Жир тресковый: Состав продукта
Описание продукта Жир тресковый

Рыбий, или тресковый жир — животный жир, получаемый из большой, весом в 1, 3—2, 2 кг, трехлопастной жирной печени трески. Обыкновенно употребляемый рыбий жир представляет густоватую жидкость светло-желтого или красноватого цвета, по виду подобную растительным жирным маслам, но отличающуюся характерным более или менее слабым рыбным запахом и таким же вкусом; удельный вес около 0, 925; реакция средняя, чаще слабокислая; в остальном рыбий жир повторяет свойства большинства жирных масел.
Основная ценность жиров рыб — это содержание в них полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) группы омега-3, препятствующих развитию сердечно-сосудистых заболеваний.
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
0 | 100 | 0 | 900 | 3.4 |
Жир тресковый. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 900 |
Жиры, г | 100 |