Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
- Пищевые добавки для похудения – великолепная семерка
- Подростковый бодибилдинг: основные ошибки новичков
- Суперкомпенсация
- Сейчас лето! Так почему я набираю вес?
- Разминка в бодибилдинге
- Цитруллин
- Подростковый максимализм: что случается, когда мотивация перерастает в одержимость?
- 10 способов разжечь огонь внутри
- Милдронат в бодибилдинге
- Аэробные тренировки для рельефа
Жир кондитерский: Состав продукта
Описание продукта Жир кондитерский

Кондитерский жир — пищевой жир в основном растительного происхождения. Однако некоторые виды кондитерского жира содержат китовый саломас, свиной и говяжий жир.
Кондитерский жир для печенья состоит из смеси растительного саломаса (73%), жира говяжьего высшего сорта (12%) и свиного высшего сорта (12%), а также пищевого фосфатидного концентрата (3%). Он имеет цвет от желтого до сероватого, однородную твердую или мазеобразную консистенцию (при 15 °C), в расплавленном состоянии может иметь легкое помутнение (наличие фосфатидов); массовая доля жира 99, 7%, влаги 0, 3%, кислотное число 1 мг КОН, температура плавления 34-36 °C.
Кондитерский жир для шоколадных изделий, конфет и пищевых концентратов представляет собой высокотвердый пищевой саломас из хлопкового и арахисового масел; должен иметь твердость не менее 550-600 г/см, что в 3, 5 раза больше, чем у остальных жиров, цвет от белого до светло-желтого, консистенцию твердую, колющуюся, температуру плавления 34-36, 5 °C, застывания 28 °C, кислотное число жира 0, 4 мг КОН.
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
0 | 99.7 | 0 | 897 | 4 |
Жир кондитерский. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 897 |
Вода, г | 0.3 |
Жиры, г | 99.7 |
Витамин бета-каротин, мг | сл. |
Витамин Е (токоферол), мг | 30 |
Зола, г | сл. |