Завтрак туриста (говядина): Состав продукта

Описание продукта Завтрак туриста (говядина)

Мясо тушёное само по себе является готовым продуктом, поэтому при приготовлении блюд с тушёнкой её добавляют в последнюю очередь — за 5 минут до окончания варки.

Тушёнка была изобретена во Франции в XIX веке. Мясо тушёное, выпускаемое в жестяных консервных банках, стало одним из символов советской эпохи, входило в обязательный паёк военнослужащих, участников экспедиций и туристов, некоторое время распределялось по талонам.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
20.5 10.4 0 196 3.3

Завтрак туриста (говядина). Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 196
Белки, г 20.5
Вода, г 66.9
Жиры, г 10.4
Витамин В1 (тиамин), мг 0.02
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.16
Витамин РР (ниацин), мг 3.15
Железо, мкг 2300
Зола, г 2.2
Калий, мг 206
Кальций, мг 15
Магний, мг 19
Натрий, мг 579
Фосфор, мг 175

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз