Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
- Грудные мышцы - упражнения и особенности тренировки
- Эврикома длиннолистная (Eurycoma longifolia)
- Спортивное питание
- Быстрые (простые) углеводы
- Добавки для суставов и связок
- Творог в бодибилдинге
- Сколько углеводов потреблять после тренировки?
- Особенности тренировки со стероидами
- Вред и побочные действия креатина
- Глюкозамина сульфат
Завтрак туриста (говядина): Состав продукта
Описание продукта Завтрак туриста (говядина)

Мясо тушёное само по себе является готовым продуктом, поэтому при приготовлении блюд с тушёнкой её добавляют в последнюю очередь — за 5 минут до окончания варки.
Тушёнка была изобретена во Франции в XIX веке. Мясо тушёное, выпускаемое в жестяных консервных банках, стало одним из символов советской эпохи, входило в обязательный паёк военнослужащих, участников экспедиций и туристов, некоторое время распределялось по талонам.
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
20.5 | 10.4 | 0 | 196 | 3.3 |
Завтрак туриста (говядина). Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 196 |
Белки, г | 20.5 |
Вода, г | 66.9 |
Жиры, г | 10.4 |
Витамин В1 (тиамин), мг | 0.02 |
Витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.16 |
Витамин РР (ниацин), мг | 3.15 |
Железо, мкг | 2300 |
Зола, г | 2.2 |
Калий, мг | 206 |
Кальций, мг | 15 |
Магний, мг | 19 |
Натрий, мг | 579 |
Фосфор, мг | 175 |