Язык говяжий: Состав продукта

Описание продукта Язык говяжий

Язык относится к субпродуктам. По пищевой ценности и вкусовым достоинствам субпродукты не равноценны. Одни субпродукты, например, языки и печень, по пищевой ценности не уступают мясу, а по содержанию витаминов и микроэлементов превосходят его. Другие субпродукты — легкие, уши, трахеи, имеют низкую пищевую ценность.

Субпродукты используют при изготовлении различных мясных и кулинарных изделий. Языки используют для вторых, заливных блюд, при производстве копченостей, консервов и колбасных изделий.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
16 12.1 0 173 3.3

Язык говяжий. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 173
Белки, г 16
Вода, г 68.8
Жиры, г 12.1
Витамин А (ретинол), мг сл.
Витамин В1 (тиамин), мг 0.12
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.3
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 6
Витамин РР (ниацин), мг 4.8
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг сл.
Железо, мкг 4050
Зола, г 0.9
Калий, мг 255
Кальций, мг 8.1
Магний, мг 19
Марганец, мкг 53
Медь, мкг 94
Молибден, мкг 16
Натрий, мг 100
Фосфор, мг 224
Цинк, мкг 4840

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000.
Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз