Вымя говяжье: Состав продукта

Описание продукта Вымя говяжье

Вымя относится к субпродуктам I категории наряду с такими частями туш, как языки, печень, почки, мозги, сердце, диафрагма и мясокостные хвосты.

Субпродукты используют при изготовлении различных мясных и кулинарных изделий. Обработанные субпродукты должны быть без признаков порчи, тщательно очищенными от крови, загрязнений, соответствующими определенным требованиям по качеству обработки и органолептическим показателям. Вымя должно быть разрезано на крупные куски, обезжирено, без остатков молока, светло-серого цвета.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
12.3 13.7 0 175 3.3

Вымя говяжье. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 175
Белки, г 12.3
Вода, г 72.6
Жиры, г 13.7
Железо, мкг 3300
Зола, г 0.8
Кальций, мг 49
Магний, мг 11

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз