Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
- Сокращаем тренировки без вреда для фигуры
- Список аминокислот с краткой характеристикой
- Леветон
- Тренировка сердечной мышцы
- Побочные эффекты гормона роста человека
- Как создать себе тело супермодели?
- Эврикома длиннолистная (Eurycoma longifolia)
- Милдронат в бодибилдинге
- Курение в бодибилдинге
- Ты - бодибилдер
Вино столовое красное 12% об.: Состав продукта
Описание продукта Вино столовое красное 12% об.

По качеству и срокам выдержки вина подразделяются на: молодые; без выдержки; выдержанные; марочные (лучшие, выдержанные вина, вырабатываемые в определённых винодельческих районах из одних и тех же сортов винограда, сохраняющие вкус и аромат); коллекционные (вина с очень длительной выдержкой, иногда достигающей десятков и даже сотен лет).
Столовые вина разделяют на:
- Сухие вина — вина, приготовленные путём полного сбраживания сусла с остаточным содержанием сахара не более 0, 3 %. (спирт — 9-13 % об. , сахар — до 3 г/л). Вино называют «сухим» потому, что в нём «досуха» (полностью) cброжен сахар[1].
- Сухие особые (спирт — 14-16 % об. , сахар — до 3 г/л)
- Полусухие (спирт — 9-13 % об. , сахар — 5-30 г/л)
- Полусладкие (спирт — 9-12 % об. , сахар — 30-80 г/л)
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
0.3 | 0 | 0.2 | 71 | 1.3 |
Вино столовое красное 12% об.. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 71 |
Белки, г | 0.3 |
Вода, г | 89.2 |
Углеводы, г | 0.2 |
Витамин В1 (тиамин), мг | сл. |
Витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.01 |
Витамин РР (ниацин), мг | 0.1 |
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг | сл. |
Железо, мкг | 600 |
Зола, г | 0.3 |
Калий, мг | 140 |
Кальций, мг | 10 |
Магний, мг | 20 |
Натрий, мг | 15 |
Органические кислоты, г | 0.6 |
Фосфор, мг | 25 |