Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
- Молоко растит мышцы
- 10 полезных привычек для диеты
- Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза)
- Растяжение связок - лечение
- Женщины и тренажерный зал: топ-10 ошибок
- Как накопить мышечную массу и не обрасти при этом жиром
- Секс и тренировки
- Виды физических нагрузок
- Секс и бодибилдинг
- Как нарастить мышечную массу: 10 секретов
Вино десертное белое 16% об.: Состав продукта
Описание продукта Вино десертное белое 16% об.

Вино (лат. vinum) — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9-16 % об. , креплёных — 16-22 % об. ), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного или плодово-ягодного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — т. н. «креплёное вино»).
Вина производятся как из сока винограда (традиционный, и исторически первый продукт для получения вина), так и из различных плодов и ягод (обычно более дешёвые сорта вина).
По назначению вина делятся на столовые (используются как вкусовое дополнение к столу) и десертные (подаются к десерту).
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
0.5 | 0 | 16 | 153 | 1.3 |
Вино десертное белое 16% об.. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 153 |
Белки, г | 0.5 |
Вода, г | 69.7 |
Углеводы, г | 16 |
Витамин В1 (тиамин), мг | сл. |
Витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.01 |
Витамин РР (ниацин), мг | 0.1 |
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг | сл. |
Железо, мкг | 1100 |
Зола, г | 0.4 |
Калий, мг | 160 |
Кальций, мг | 20 |
Магний, мг | 25 |
Натрий, мг | 17 |
Органические кислоты, г | 0.4 |
Фосфор, мг | 35 |