Ветчина особая: Состав продукта

Описание продукта Ветчина особая

Ветчина — просоленный и прокопченный свиной окорок, задняя или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра.

Ветчину умели готовить уже в Древнем Риме. В домашних условиях ветчину приготовляют при помощи устройства под названием ветчинница. Это полый цилиндр из металла с пружинным устройством для сдавливания фарша.

В СССР впервые в свободной продаже ветчина появилась в начале 1970-х годов, и то доступна она была лишь в крупнейших городах страны. Производились, в основном, два сорта ветчины — «окорок тамбовский» (варено-копченый) и «окорок воронежский» (сырокопченый). Встречались также «корейка» и «грудинка» (варено-копченые), другие сорта ветчины были крайне редки.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
17.6 6.2 0 126 3.4

Ветчина особая. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 126
Белки, г 17.6
Вода, г 72.8
Жиры, г 6.2
Витамин В1 (тиамин), мг 0.34
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.16
Витамин РР (ниацин), мг 2.14
Железо, мкг 1300
Зола, г 3.4
Калий, мг 277
Кальций, мг 26
Магний, мг 26
Натрий, мг 955
Фосфор, мг 201

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000.
Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз