Ветчина из свинины в форме: Состав продукта

Описание продукта Ветчина из свинины в форме

Ветчина — просоленный и прокопченный свиной окорок, задняя или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра.

Ветчину упаковывают в жестяную банку и добавляют студнеобразное желе. Произведённые консервы допускается хранить при комнатной температуре. Первым технологию консервирования ветчины освоил американец Джордж Хормель, который основал фирму по производству готовых мясных продуктов «Hormel Foods» в 1926 году.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
22.6 20.9 0 279 4

Ветчина из свинины в форме. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 279
Белки, г 22.6
Вода, г 53.5
Жиры, г 20.9
Железо, мкг 2600
Зола, г 3
Калий, мг 400
Кальций, мг 22
Магний, мг 35
Натрий, мг 903
Фосфор, мг 268

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз