Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
- 10 способов разжечь огонь внутри
- Главный принцип диеты для похудения
- 11 простых шагов на пути к идеальной фигуре
- Секс и бодибилдинг
- Добавки для суставов и связок
- Креатин и кофеин - совместимость
- Нандролон (Дека-дураболин, Ретаболил)
- Основные секреты бодибилдинга
- Плечи - упражнения и особенности тренировки
- Восстановление после тренировок
Вафли с жирной начинкой: Состав продукта
Описание продукта Вафли с жирной начинкой

Вафля — разновидность тонкого сухого печенья с оттиском на поверхности. Выпекается из взбитого жидкого теста в специальных формах. Тесто состоит из муки, яиц, сахара и сливок.
Кусочки вафель часто смазывают кремом между собой. Может использоваться мороженое или ягоды. Для прослойки используются жировые, фруктово-ягодные, пралиновые, помадные и другие начинки.
Могут использоваться в качестве основы для других кондитерских изделий (торты, пирожные). Для этих целей изготавливаются вафельные изделия в форме листов, коржей, стаканчиков, трубочек, рожков.
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
3.4 | 30.2 | 64.7 | 539 | 3 |
Вафли с жирной начинкой. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 539 |
Белки, г | 3.4 |
Вода, г | 1 |
Жиры, г | 30.2 |
Клетчатка, г | сл. |
Моно- и дисахариды, г | 44.5 |
Углеводы, г | 64.7 |
Витамин В1 (тиамин), мг | 0.04 |
Витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.02 |
Витамин РР (ниацин), мг | 0.36 |
Железо, мкг | 500 |
Зола, г | 0.2 |
Калий, мг | 43 |
Кальций, мг | 8 |
Крахмал, г | 20.2 |
Магний, мг | 2 |
Натрий, мг | 7 |
Органические кислоты, г | 5 |
Фосфор, мг | 33 |