Урюк: Состав продукта

Описание продукта Урюк

Относится к сухофруктам. Мелкие сорта кураги, называемые урюком, сушат с косточками, так как у большинства сортов урюка косточки плохо отделяются от мякоти. Урюк, как цельный плод, обладает более высокой питательной ценностью. Основная ценность данного продукта в том, что при высушивании сохраняется большинство витаминов и микроэлементов.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
5 0 67.5 227 2.4

Урюк. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 227
Белки, г 5
Вода, г 18
Клетчатка, г 3.5
Моно- и дисахариды, г 53
Углеводы, г 67.5
Витамин бета-каротин, мг 3.5
Витамин В1 (тиамин), мг 0.1
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.2
Витамин РР (ниацин), мг 3
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 4
Железо, мкг 3200
Зола, г 4
Калий, мг 1781
Кальций, мг 166
Магний, мг 109
Натрий, мг 171
Органические кислоты, г 2
Фосфор, мг 152

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз