Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
Творожная масса сладкая: Состав продукта
Описание продукта Творожная масса сладкая

Творожная масса — продукт изготавливаемый из творога, он же сырковая масса, он же сырок (не путать с плавленым сырком).
Способ приготовления — протереть через сито творог, и добавить в полученную массу любой желаемый ингредиент, от традиционных сахара и сухофруктов до всевозможных овощей и приправ. Процесс приготовления так же может включать термическую обработку полученной смеси (нагрев до необходимой температуры, вплоть до кипячения).
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
11.3 | 20 | 15.4 | 286 | 2.5 |
Творожная масса сладкая. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 286 |
Белки, г | 11.3 |
Вода, г | 51.7 |
Жиры, г | 20 |
Моно- и дисахариды, г | 15.4 |
Углеводы, г | 15.4 |
Витамин А (ретинол), мг | 0.12 |
Витамин бета-каротин, мг | 0.07 |
Витамин В1 (тиамин), мг | 0.04 |
Витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.25 |
Витамин РР (ниацин), мг | 0.24 |
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.4 |
Железо, мкг | 400 |
Зола, г | 0.8 |
Калий, мг | 124 |
Кальций, мг | 121 |
Магний, мг | 18 |
Натрий, мг | 33.8 |
Органические кислоты, г | 0.8 |
Фосфор, мг | 174 |