Творожная масса сладкая: Состав продукта

Описание продукта Творожная масса сладкая

Творожная масса — продукт изготавливаемый из творога, он же сырковая масса, он же сырок (не путать с плавленым сырком).

Способ приготовления — протереть через сито творог, и добавить в полученную массу любой желаемый ингредиент, от традиционных сахара и сухофруктов до всевозможных овощей и приправ. Процесс приготовления так же может включать термическую обработку полученной смеси (нагрев до необходимой температуры, вплоть до кипячения).

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
11.3 20 15.4 286 2.5

Творожная масса сладкая. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 286
Белки, г 11.3
Вода, г 51.7
Жиры, г 20
Моно- и дисахариды, г 15.4
Углеводы, г 15.4
Витамин А (ретинол), мг 0.12
Витамин бета-каротин, мг 0.07
Витамин В1 (тиамин), мг 0.04
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.25
Витамин РР (ниацин), мг 0.24
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 0.4
Железо, мкг 400
Зола, г 0.8
Калий, мг 124
Кальций, мг 121
Магний, мг 18
Натрий, мг 33.8
Органические кислоты, г 0.8
Фосфор, мг 174

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз