Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
- Виды физических нагрузок
- Идти ли на тренировку, если я заболел?
- Эврикома длиннолистная (Eurycoma longifolia)
- Сколько отдыхать между подходами
- Метилсульфонилметан (MSM)
- Питание перед тренировкой в бодибилдинге
- Прогормоны
- Как повысить аппетит
- Диета при сушке и работе на рельеф
- Как нарастить мышечную массу: 10 секретов
Творог жирный: Состав продукта
Описание продукта Творог жирный

Виды творога
- Обезжиренный творог
- С добавками (изюм, сухофрукты, орехи, цукаты и т. п. )
- Творожная масса
- Кальцинированный
- Зернёный творог
Творог (вернее, творожное зерно) является начальным продуктом при изготовлении сыра. Технологии изготовления различных видов сыра существенно отличаются друг от друга, что является причиной большого разнообразия сыров, традиционно изготавливающихся в различных странах, но исходным продуктом всегда служит творог.
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
14 | 18 | 2.8 | 232 | 2.5 |
Творог жирный. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 232 |
Белки, г | 14 |
Вода, г | 63.2 |
Жиры, г | 18 |
Моно- и дисахариды, г | 2.8 |
Углеводы, г | 2.8 |
Витамин А (ретинол), мг | 0.1 |
Витамин бета-каротин, мг | 0.06 |
Витамин В1 (тиамин), мг | 0.05 |
Витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.3 |
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 35 |
Витамин Е (токоферол), мг | 0.38 |
Витамин РР (ниацин), мг | 0.3 |
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.5 |
Железо, мкг | 461 |
Зола, г | 1 |
Калий, мг | 112 |
Кальций, мг | 164 |
Кобальт, мкг | 1 |
Магний, мг | 23 |
Марганец, мкг | 8 |
Медь, мкг | 74 |
Молибден, мкг | 7.7 |
Натрий, мг | 41 |
Органические кислоты, г | 1 |
Фосфор, мг | 216 |
Фтор, мкг | 32 |
Цинк, мкг | 394 |