Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
- Бицепс - упражнения и особенности тренировки
- Рейтинг лучших стероидов
- Идти ли на тренировку, если я заболел?
- Список аминокислот с краткой характеристикой
- Дамы вперед или честная тренировка для женщин
- 11 простых шагов на пути к идеальной фигуре
- Оптимальная частота тренировок
- Питание перед тренировкой в бодибилдинге
- 30 обманов бодибилдинга. Часть 1.
- Как создать себе тело супермодели?
Творог полужирный: Состав продукта
Описание продукта Творог полужирный

Производственный процесс изготовления творога выглядит так: молоко нормализуют (задают нужную жирность), пастеризуют и наливают в ванны. В ваннах поддерживается определенная температура, которая необходима для нормального протекания процессов. В теплое молоко вносят закваску и пепсин. Спустя некоторое время в ванне образуется творожное зерно, которое образует монолит (белки молока коагулируют и выпадают в осадок, образуя липкую массу). При этом начинает выделяться творожная сыворотка — прозрачная желтоватая жидкость — побочный продукт производства. На завершающем этапе творожный монолит разрезается струнами на мелкие кусочки для того, чтобы увеличить площадь поверхности и облегчить отток сыворотки. Далее творожное зерно отжимают и охлаждают. В конце технологического процесса происходит расфасовка творога.
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
16.7 | 9 | 2 | 159 | 2.5 |
Творог полужирный. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 159 |
Белки, г | 16.7 |
Вода, г | 70.3 |
Жиры, г | 9 |
Моно- и дисахариды, г | 2 |
Углеводы, г | 2 |
Витамин А (ретинол), мг | 0.05 |
Витамин бета-каротин, мг | 0.03 |
Витамин В1 (тиамин), мг | 0.04 |
Витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.27 |
Витамин РР (ниацин), мг | 0.4 |
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.5 |
Железо, мкг | 400 |
Зола, г | 1 |
Калий, мг | 112 |
Кальций, мг | 164 |
Магний, мг | 23 |
Натрий, мг | 41 |
Органические кислоты, г | 1 |
Фосфор, мг | 220 |