Творог нежирный: Состав продукта

Описание продукта Творог нежирный

Творог — кисломолочный продукт. Творог представляет собой белковый кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нем жира. В соответствии с этим различают жирный (18 %), полужирный (9 %) и нежирный творог (не более 3 %). К полужирному относят также мягкий диетический творог.

Белок творога является «полноценным» и содержит в себе все незаменимые аминокислоты. Степень усваиваемости организмом человека белка творога немного выше, чем белка мяса, что делает творог популярным в бодибилдинге, особенно среди бодибилдеров-веганов и вегетерианцев.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
18 0.6 1.8 88 2.4

Творог нежирный. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 88
Белки, г 18
Вода, г 77.2
Жиры, г 0.6
Моно- и дисахариды, г 1.8
Углеводы, г 1.8
Витамин А (ретинол), мг 0.01
Витамин бета-каротин, мг сл.
Витамин В1 (тиамин), мг 0.04
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.25
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 40
Витамин РР (ниацин), мг 0.45
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 0.5
Железо, мкг 300
Зола, г 1.2
Калий, мг 117
Кальций, мг 120
Кобальт, мкг 2
Магний, мг 24
Марганец, мкг 8
Медь, мкг 60
Молибден, мкг 7.7
Натрий, мг 44
Органические кислоты, г 1.22
Фосфор, мг 189
Фтор, мкг 32
Цинк, мкг 364

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз