Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
- Жиросжигатели
- Развитие гармоничной мускулатуры
- Почему стоит обратить внимание на гейнер
- Пампинг
- Аэробные тренировки для похудения
- Подростковый максимализм: что случается, когда мотивация перерастает в одержимость?
- Девушки, не бойтесь тренажерки!
- Метилсульфонилметан (MSM)
- 10 полезных привычек для диеты
- Глюкоза в бодибилдинге
Творог мягкий диетический: Состав продукта
Описание продукта Творог мягкий диетический

По способу свертывания белков молока творог разделяют на кислотный и кислотно-сычужный. Кислотный творог готовят, как правило, из обезжиренного молока. При этом белок свёртывается под действием молочной кислоты, образующейся в процессе молочнокислого брожения, развивающегося в результате внесения заквасок в молоко.
Кислотно-сычужный творог отличается от кислотного тем, что при выработке его для свертывания белков молока применяют одновременно сычужный фермент (или пепсин) и закваски молочнокислых бактерий.
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
16 | 11 | 1 | 170 | 2.4 |
Творог мягкий диетический. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 170 |
Белки, г | 16 |
Вода, г | 70 |
Жиры, г | 11 |
Моно- и дисахариды, г | 1 |
Углеводы, г | 1 |
Витамин А (ретинол), мг | 0.06 |
Витамин бета-каротин, мг | 0.03 |
Витамин В1 (тиамин), мг | 0.04 |
Витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.27 |
Витамин РР (ниацин), мг | 0.4 |
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.5 |
Железо, мкг | 300 |
Зола, г | 1 |
Калий, мг | 112 |
Кальций, мг | 160 |
Магний, мг | 23 |
Натрий, мг | 41 |
Органические кислоты, г | 1 |
Фосфор, мг | 224 |