Творог мягкий диетический: Состав продукта

Описание продукта Творог мягкий диетический

По способу свертывания белков молока творог разделяют на кислотный и кислотно-сычужный. Кислотный творог готовят, как правило, из обезжиренного молока. При этом белок свёртывается под действием молочной кислоты, образующейся в процессе молочнокислого брожения, развивающегося в результате внесения заквасок в молоко.

Кислотно-сычужный творог отличается от кислотного тем, что при выработке его для свертывания белков молока применяют одновременно сычужный фермент (или пепсин) и закваски молочнокислых бактерий.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
16 11 1 170 2.4

Творог мягкий диетический. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 170
Белки, г 16
Вода, г 70
Жиры, г 11
Моно- и дисахариды, г 1
Углеводы, г 1
Витамин А (ретинол), мг 0.06
Витамин бета-каротин, мг 0.03
Витамин В1 (тиамин), мг 0.04
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.27
Витамин РР (ниацин), мг 0.4
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 0.5
Железо, мкг 300
Зола, г 1
Калий, мг 112
Кальций, мг 160
Магний, мг 23
Натрий, мг 41
Органические кислоты, г 1
Фосфор, мг 224

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000.
Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз