Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
Торт слоёный с кремом: Состав продукта
Описание продукта Торт слоёный с кремом

Традиционно торты имеют округлую форму, однако некоторые разновидности, а также торты промышленного производства, выпекаются в прямоугольных формах. Такие торты часто разрезают на кусочки и продают в виде пирожных (к примеру, торт «Наполеон» и одноимённое пирожное). В Италии популярны торты в виде полусферы. В последнее время стали популярны необычные формы тортов, например, в виде звезды или сердца — эти торты чаще всего делают к особым случаям. Выпечкой и оформлением тортов занимается обученный повар-кондитер. Торт является традиционным праздничным блюдом на свадьбах, днях рождения и прочих торжественных событиях.
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
5 | 37.4 | 44 | 533 | 4 |
Торт слоёный с кремом. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 533 |
Белки, г | 5 |
Вода, г | 13 |
Жиры, г | 37.4 |
Клетчатка, г | сл. |
Моно- и дисахариды, г | 16.6 |
Углеводы, г | 44 |
Витамин А (ретинол), мг | 0.15 |
Витамин бета-каротин, мг | 0.14 |
Витамин В1 (тиамин), мг | 0.04 |
Витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.03 |
Витамин РР (ниацин), мг | 0.44 |
Железо, мкг | 600 |
Зола, г | 0.3 |
Калий, мг | 73 |
Кальций, мг | 39 |
Крахмал, г | 27.4 |
Магний, мг | 4 |
Натрий, мг | 15 |
Органические кислоты, г | 0.3 |
Фосфор, мг | 54 |