Томаты с кожицей: Состав продукта

Описание продукта Томаты с кожицей

Цельноконсервированные помидоры приготовляют с кожицей и без кожицы. Нужно отбирать плоды средней величины, зрелые, с плотной мякотью. После промывки их укладывают в банки и заливают 2-3%-ным раствором соли. Уложенные в банки плоды укупоривают и стерилизуют.

Для консервирования используют мелкоплодные красные томаты сливовидной или круглой формы, имеющие ровную окраску поверхности и мясистую плотную мякоть. Плоды сортируют по размерам и степени зрелости, отбраковывают при этом плоды с трещинами, солнечными ожогами, недозрелые и испорченные.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
1.1 0 4.2 20 2.3

Томаты с кожицей. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 20
Белки, г 1.1
Вода, г 92.2
Жиры, г сл.
Клетчатка, г 0.4
Моно- и дисахариды, г 3.5
Углеводы, г 4.2
Витамин бета-каротин, мг 1
Витамин В1 (тиамин), мг 0.01
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.02
Витамин РР (ниацин), мг 0.4
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 15
Железо, мкг 800
Зола, г 1.6
Калий, мг 260
Кальций, мг 10
Крахмал, г 0.3
Магний, мг 15
Натрий, мг 480
Органические кислоты, г 0.3
Фосфор, мг 35

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз