Сыр "Выруский": Состав продукта

Описание продукта Сыр "Выруский"

Сыр — пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей. Сырное производство считается одним из самых «дурно пахнущих». Обычно сыр светло-жёлтого цвета, бывает как с глазками, так и без них.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
29 15 0 258 3.2

Сыр "Выруский". Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 258
Белки, г 29
Вода, г 50
Жиры, г 15
Витамин А (ретинол), мг 0.13
Витамин бета-каротин, мг 0.09
Витамин В1 (тиамин), мг 0.03
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.22
Витамин РР (ниацин), мг 0.4
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 3.5
Зола, г 4
Кальций, мг 1040
Натрий, мг 790
Органические кислоты, г 2
Фосфор, мг 580

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз