Сыр "Прибалтийский": Состав продукта

Описание продукта Сыр "Прибалтийский"

Сыры сычужные по технологии производства подразделяются на твёрдые, мягкие, рассольные и переработанные (плавленые).

Сычужный фермент (реннин, он же химозин) – пищеварительный фермент животного происхождения, который выделяют из желудков телят (после убоя). Возраст таких телят обычно не более 10 дней. Сычужный фермент используется для створаживания молока и приготовления сыров. Однако существуют «этичные сыры» без применения сычужного фермента, на бактериальной закваске или продукте Chymax.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
30 9 0 209 3.2

Сыр "Прибалтийский". Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 209
Белки, г 30
Вода, г 55
Жиры, г 9
Витамин А (ретинол), мг 0.1
Витамин бета-каротин, мг 0.05
Витамин В1 (тиамин), мг 0.02
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.44
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 45
Витамин РР (ниацин), мг 0.4
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 0.9
Зола, г 3.8
Калий, мг 116
Кальций, мг 1000
Магний, мг 50
Медь, мкг 50
Натрий, мг 820
Органические кислоты, г 2.2
Фосфор, мг 540
Цинк, мкг 3500

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз