Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
- Как накопить мышечную массу и не обрасти при этом жиром
- Нандролон (Дека-дураболин, Ретаболил)
- Диета при сушке и работе на рельеф
- Жиросжигатели
- Количество повторений
- Аэробные тренировки для похудения
- Развитие гармоничной мускулатуры
- Спина - упражнения и особенности тренировки
- Стимуляторы для похудения
- Крахмал в бодибилдинге
Сыр плавленый "Российский": Состав продукта
Описание продукта Сыр плавленый "Российский"

Плавленый сыр — молочный продукт, который вырабатывается из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, масла и других молочных продуктов с добавлением специй и наполнителей путём плавления сырной массы при температуре 75-95 °C. Изобретён в швейцарском городе Туне швейцарцем Вальтером Гербером в 1911 году.
Плавленые сыры бывают сладкие, пастообразные, колбасные, консервные, с грибами, с луком и элитные, очень дорогие сорта с лососем, с грецкими орехами.
Плавленые сыры, являясь продуктом вторичной переработки, упакованные в фольгу или в герметичные упаковки, имеют более долгий срок хранения, менее чувствительны к перепадам температур. Это позволяет увеличить сезон продаваемости плавленых сыров и районы его распространения…
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
22 | 27 | 0 | 340 | 3.2 |
Сыр плавленый "Российский". Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 340 |
Белки, г | 22 |
Вода, г | 44 |
Жиры, г | 27 |
Витамин А (ретинол), мг | 0.15 |
Витамин бета-каротин, мг | 0.08 |
Витамин В1 (тиамин), мг | 0.02 |
Витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.39 |
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 14 |
Витамин Е (токоферол), мг | 0.35 |
Витамин РР (ниацин), мг | 0.15 |
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 1.2 |
Железо, мкг | 800 |
Зола, г | 4.6 |
Калий, мг | 200 |
Кальций, мг | 760 |
Магний, мг | 40 |
Медь, мкг | 60 |
Натрий, мг | 880 |
Органические кислоты, г | 2 |
Фосфор, мг | 600 |
Цинк, мкг | 3000 |