Сыр плавленый "Российский": Состав продукта

Описание продукта Сыр плавленый "Российский"

Плавленый сыр — молочный продукт, который вырабатывается из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, масла и других молочных продуктов с добавлением специй и наполнителей путём плавления сырной массы при температуре 75-95 °C. Изобретён в швейцарском городе Туне швейцарцем Вальтером Гербером в 1911 году.

Плавленые сыры бывают сладкие, пастообразные, колбасные, консервные, с грибами, с луком и элитные, очень дорогие сорта с лососем, с грецкими орехами.

Плавленые сыры, являясь продуктом вторичной переработки, упакованные в фольгу или в герметичные упаковки, имеют более долгий срок хранения, менее чувствительны к перепадам температур. Это позволяет увеличить сезон продаваемости плавленых сыров и районы его распространения…

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
22 27 0 340 3.2

Сыр плавленый "Российский". Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 340
Белки, г 22
Вода, г 44
Жиры, г 27
Витамин А (ретинол), мг 0.15
Витамин бета-каротин, мг 0.08
Витамин В1 (тиамин), мг 0.02
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.39
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 14
Витамин Е (токоферол), мг 0.35
Витамин РР (ниацин), мг 0.15
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 1.2
Железо, мкг 800
Зола, г 4.6
Калий, мг 200
Кальций, мг 760
Магний, мг 40
Медь, мкг 60
Натрий, мг 880
Органические кислоты, г 2
Фосфор, мг 600
Цинк, мкг 3000

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз