Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
- Гидролизат сывороточного протеина
- Побочные эффекты стероидов и как снизить вред стероидов
- Лучшие жиросжигатели - рейтинг добавок
- Скручивания
- Основные секреты бодибилдинга
- Протеины в продуктах питания
- Пампинг
- Аминокислоты - вред и побочные эффекты
- 30 обманов бодибилдинга. Часть 3.
- Аноректики - Подавители аппетита
Сыр колбасный копчёный: Состав продукта
Описание продукта Сыр колбасный копчёный

Колбасный сыр получают плавлением твёрдых сортов сыра при температуре 75-90 градусов Цельсия и последующим формованием и расфасовкой в виде колбасы. Расфасовка производится в оболочку из кутизина, белкозина, целлофана или другие полимерные пленки при помощи шприца. После охлаждения расфасованный колбасный сыр помещается в коптильные камеры, в которых он около трех часов подвергается копчению дымом при температуре 50-60 градусов. Также при изготовлении колбасного сыра, для придания копченого вкуса в сырную массу добавляют ароматизатор «жидкий дым».
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
23 | 19 | 0 | 271 | 3.4 |
Сыр колбасный копчёный. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 271 |
Белки, г | 23 |
Вода, г | 52 |
Жиры, г | 19 |
Зола, г | 4 |
Органические кислоты, г | 2 |