Сыр колбасный копчёный: Состав продукта

Описание продукта Сыр колбасный копчёный

Колбасный сыр получают плавлением твёрдых сортов сыра при температуре 75-90 градусов Цельсия и последующим формованием и расфасовкой в виде колбасы. Расфасовка производится в оболочку из кутизина, белкозина, целлофана или другие полимерные пленки при помощи шприца. После охлаждения расфасованный колбасный сыр помещается в коптильные камеры, в которых он около трех часов подвергается копчению дымом при температуре 50-60 градусов. Также при изготовлении колбасного сыра, для придания копченого вкуса в сырную массу добавляют ароматизатор «жидкий дым».

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
23 19 0 271 3.4

Сыр колбасный копчёный. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 271
Белки, г 23
Вода, г 52
Жиры, г 19
Зола, г 4
Органические кислоты, г 2

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз