Свиные ножки: Состав продукта

Описание продукта Свиные ножки

Домашняя свинья является одним из важнейших сельскохозяйственных животных. От убоя животного получают мясо, кожу, сало и другие фармакологические ингредиенты в частности — панкреатин. Щетина свиньи издавна служила для изготовления кистей и малярных щёток. Карликовые породы домашней свиньи используют как лабораторных животных и содержат в качестве домашних любимцев.

Внутренние органы свиньи человек прямо или косвенно применяет при лечении собственных заболеваний, потому как организмы человека и свиньи схожи. Некоторые жизненно-важные органы свиней также используют как трансплантант.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
23.5 15.6 0 234 4

Свиные ножки. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 234
Белки, г 23.5
Вода, г 60.2
Жиры, г 15.6
Витамин В1 (тиамин), мг 0.04
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.1
Витамин РР (ниацин), мг 1.1
Железо, мкг 5000
Зола, г 0.7
Калий, мг 71
Кальций, мг 59
Магний, мг 7
Натрий, мг 200
Фосфор, мг 55

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз