Свинина жирная: Состав продукта

Описание продукта Свинина жирная

Исследование ДНК из зубов и костей свиней, найденных в европейских поселениях эпохи неолита, показывает, что первые домашние свиньи были завезены в Европу с Ближнего Востока. Это стимулировало одомашнивание европейских диких свиней, что привело в короткий срок к вытеснению пород ближневосточного происхождения в Европе, а затем и на самом Ближнем Востоке.

Высокая приспособляемость и всеядность диких свиней позволила первобытному человеку быстро их одомашнить. Свиньи разводились главным образом ради мяса, но использовались также и шкуры (для щитов), кости и щетина.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
11.7 49.3 0 491 4.3

Свинина жирная. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 491
Белки, г 11.7
Вода, г 38.4
Жиры, г 49.3
Витамин А (ретинол), мг сл.
Витамин В1 (тиамин), мг 0.4
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.1
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 3.1
Витамин РР (ниацин), мг 2.2
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг сл.
Железо, мкг 1940
Зола, г 0.9
Йод, мкг 6.6
Калий, мг 316
Кальций, мг 8
Кобальт, мкг 8
Магний, мг 27
Марганец, мкг 28.5
Медь, мкг 96
Молибден, мкг 13
Натрий, мг 64.8
Фосфор, мг 170
Фтор, мкг 69
Цинк, мкг 2070

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз