Свинина мясная: Состав продукта

Описание продукта Свинина мясная

Свинина является одним из основных видов мяса во многих странах мира. На вид мясо свиньи имеет бледно-розовую окраску, содержит заметные прослойки жира. По вкусовым качествам свинина отличается большей мягкостью и жирностью в сравнении с говядиной и бараниной. В пищу обычно употребляется мясо самок свиньи, или (реже) боровов, кастрированных до начала полового созревания. Мясо хряков-производителей также годно в пищу, однако оно обладает существенно худшими вкусовыми качествами.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
14.3 33 0 357 4

Свинина мясная. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 357
Белки, г 14.3
Вода, г 51.5
Жиры, г 33
Витамин А (ретинол), мг сл.
Витамин В1 (тиамин), мг 0.52
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.14
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 4.1
Витамин РР (ниацин), мг 2.6
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг сл.
Железо, мкг 1700
Зола, г 0.8
Калий, мг 242
Кальций, мг 7
Магний, мг 21
Натрий, мг 51
Фосфор, мг 164

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз