Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
Свинина мясная: Состав продукта
Описание продукта Свинина мясная

Свинина является одним из основных видов мяса во многих странах мира. На вид мясо свиньи имеет бледно-розовую окраску, содержит заметные прослойки жира. По вкусовым качествам свинина отличается большей мягкостью и жирностью в сравнении с говядиной и бараниной. В пищу обычно употребляется мясо самок свиньи, или (реже) боровов, кастрированных до начала полового созревания. Мясо хряков-производителей также годно в пищу, однако оно обладает существенно худшими вкусовыми качествами.
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
14.3 | 33 | 0 | 357 | 4 |
Свинина мясная. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 357 |
Белки, г | 14.3 |
Вода, г | 51.5 |
Жиры, г | 33 |
Витамин А (ретинол), мг | сл. |
Витамин В1 (тиамин), мг | 0.52 |
Витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.14 |
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 4.1 |
Витамин РР (ниацин), мг | 2.6 |
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг | сл. |
Железо, мкг | 1700 |
Зола, г | 0.8 |
Калий, мг | 242 |
Кальций, мг | 7 |
Магний, мг | 21 |
Натрий, мг | 51 |
Фосфор, мг | 164 |