Свинина корейка: Состав продукта

Описание продукта Свинина корейка

Археологические находки свидетельствуют, что уже 12 700 лет назад дикие свиньи содержались в поселениях людей бассейна Тигра подобно тому, как свиньи содержатся и сейчас на Новой Гвинее. Останки свиней, датируемых как жившие 11 400 лет назад, были найдены на Кипре.

Свинину можно жарить, варить и тушить. Из свинины готовят борщи, щи, рассольники, котлеты, рагу, студни, шашлык, шницели, эскалопы, ятернице и другие блюда; её используют (пополам с говядиной) для приготовления пельменей.

Большое количество свинины перерабатывается в различные свинокопчёности: окорока, бекон и др. и в различного рода колбасы. В домашних условиях можно приготовить из свинины буженину.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
13.7 36.5 0 384 4.3

Свинина корейка. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 384
Белки, г 13.7
Вода, г 49.1
Жиры, г 36.5
Витамин В1 (тиамин), мг 0.85
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.11
Витамин РР (ниацин), мг 2.34
Железо, мкг 1500
Зола, г 0.7
Калий, мг 180
Кальций, мг 8
Магний, мг 20
Натрий, мг 29
Фосфор, мг 150

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000.
Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз