Свинина грудинка: Состав продукта

Описание продукта Свинина грудинка

Свинина является одним из основных видов мяса во многих странах мира. На вид мясо свиньи имеет бледно-розовую окраску, содержит заметные прослойки жира. По вкусовым качествам свинина отличается большей мягкостью и жирностью в сравнении с говядиной и бараниной. В пищу обычно употребляется мясо самок свиньи, или (реже) боровов, кастрированных до начала полового созревания. Мясо хряков-производителей также годно в пищу, однако оно обладает существенно худшими вкусовыми качествами.

В иудаизме (Лев. 11:7) и исламе свинья считается нечистым животным, и есть свинину запрещено. Также свинину не едят прихожане христианских церквей, соблюдающих нормы Ветхого завета (например, адвентисты седьмого дня).

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
8 63.3 0 602 4.3

Свинина грудинка. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 602
Белки, г 8
Вода, г 28.3
Жиры, г 63.3
Витамин В1 (тиамин), мг 0.4
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.1
Витамин РР (ниацин), мг 1.7
Железо, мкг 700
Зола, г 0.4
Калий, мг 108
Кальций, мг 6
Магний, мг 10
Натрий, мг 28
Фосфор, мг 70

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз