Шоколад без добавлений: Состав продукта

Описание продукта Шоколад без добавлений

Шоколад — кондитерские продукты, изготавливаемые с использованием плодов какао. Обыкновенная шоколадная масса обладает более низкими вкусовыми и ароматическими достоинствами и менее тонкой дисперсностью. Содержание сахара в ней не более 63 %. Десертная шоколадная масса имеет высокие ароматические достоинства и тонкую дисперсность. Эти свойства она приобретает в результате особо тщательной и длительной обработки. Содержание сахара в ней не более 55 %.

Основным сырьём для производства шоколада и какао-порошка являются какао-бобы — семена какао-дерева, произрастающего в тропических районах земного шара.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
5.4 35.3 56.5 544 2

Шоколад без добавлений. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 544
Белки, г 5.4
Вода, г 0.8
Жиры, г 35.3
Клетчатка, г 3.9
Моно- и дисахариды, г 47.2
Углеводы, г 56.5
Витамин В1 (тиамин), мг 0.03
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.11
Витамин РР (ниацин), мг 0.74
Железо, мкг 2700
Зола, г 1.1
Калий, мг 535
Кальций, мг 5
Крахмал, г 5.4
Магний, мг 20
Натрий, мг 2
Органические кислоты, г 0.9
Фосфор, мг 178

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000.
Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз