Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
- Бицепс - упражнения и особенности тренировки
- Витаминно-минеральные комплексы
- Трицепс - упражнения и особенности тренировки
- Как создать себе тело супермодели?
- Пресс - упражнения и особенности тренировки
- Андрогель - тестостерон гель
- Креатин с транспортной системой
- Клетчатка (пищевые волокна)
- Гидролизованный коллаген
- Бодибилдинг дома
Шоколад без добавлений: Состав продукта
Описание продукта Шоколад без добавлений

Шоколад — кондитерские продукты, изготавливаемые с использованием плодов какао. Обыкновенная шоколадная масса обладает более низкими вкусовыми и ароматическими достоинствами и менее тонкой дисперсностью. Содержание сахара в ней не более 63 %. Десертная шоколадная масса имеет высокие ароматические достоинства и тонкую дисперсность. Эти свойства она приобретает в результате особо тщательной и длительной обработки. Содержание сахара в ней не более 55 %.
Основным сырьём для производства шоколада и какао-порошка являются какао-бобы — семена какао-дерева, произрастающего в тропических районах земного шара.
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
5.4 | 35.3 | 56.5 | 544 | 2 |
Шоколад без добавлений. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 544 |
Белки, г | 5.4 |
Вода, г | 0.8 |
Жиры, г | 35.3 |
Клетчатка, г | 3.9 |
Моно- и дисахариды, г | 47.2 |
Углеводы, г | 56.5 |
Витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 |
Витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.11 |
Витамин РР (ниацин), мг | 0.74 |
Железо, мкг | 2700 |
Зола, г | 1.1 |
Калий, мг | 535 |
Кальций, мг | 5 |
Крахмал, г | 5.4 |
Магний, мг | 20 |
Натрий, мг | 2 |
Органические кислоты, г | 0.9 |
Фосфор, мг | 178 |