Сардельки свиные: Состав продукта

Описание продукта Сардельки свиные

Различают колбасные изделия варёные (в том числе сосиски и сардельки), полукопчёные, копчёные, копчёно-варёные, ливерные, зельцы и студни. Сырьём служат нежирная говядина, свинина, шпик, реже — баранина, конина, мясо птиц.

Для придания колбасным изделиям определённой формы и защиты их от вредных внешних воздействий применяют оболочки: натуральные (в основном — кишечные) и искусственные (белковые, из целлюлозы, из полиамидных плёнок). Некоторые изделия формуют без оболочек.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
10.1 31.6 1.9 332 3.3

Сардельки свиные. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 332
Белки, г 10.1
Вода, г 53.7
Жиры, г 31.6
Углеводы, г 1.9
Витамин В1 (тиамин), мг 0.25
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.12
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 4.2
Витамин РР (ниацин), мг 2
Железо, мкг 1200
Зола, г 2.7
Калий, мг 215
Кальций, мг 16
Крахмал, г 1.9
Магний, мг 18
Натрий, мг 898
Фосфор, мг 139

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз