Пюре яблочное: Состав продукта

Описание продукта Пюре яблочное

Яблочное пюре — пюре из яблок.

Для приготовления пюре яблоки сначала чистят от сердцевины и разрезают на куски, потом варят с добавлением сахара и корицы. В зависимости от сорта яблок пюре получается разной консистенции и цвета, от жёлтого до розового. Значительное влияние на цвет пюре оказывает использование кожуры яблок.

Яблочное пюре используется в качестве полуфабриката для кондитерской промышленности, в частности при производстве зефира и пастилы, также его используют как десерт или добавляют к таким блюдам, как драники или даже к мясу.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
0.6 0.1 20 78 2

Пюре яблочное. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 78
Белки, г 0.6
Вода, г 78.4
Жиры, г 0.1
Клетчатка, г 0.8
Моно- и дисахариды, г 19.2
Углеводы, г 20
Витамин В1 (тиамин), мг 0.01
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.02
Витамин РР (ниацин), мг 0.38
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 1.6
Железо, мкг 1300
Зола, г 0.3
Калий, мг 124
Кальций, мг 12
Магний, мг 7
Натрий, мг 1
Органические кислоты, г 0.6
Фосфор, мг 17

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз