Почки говяжьи: Состав продукта

Описание продукта Почки говяжьи

Субпродукты — внутренние органы и менее ценные части туш убойных животных. В зависимости от вида скота субпродукты подразделяют на говяжьи, свиные и бараньи.

Белки наиболее ценных субпродуктов по питательным достоинствам не отличаются от белков мяса. В состав белков печени и почек входят все незаменимые аминокислоты.

Почки используют для первых и вторых блюд, деликатесных консервов.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
15.2 2.8 0 86 3.1

Почки говяжьи. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 86
Белки, г 15.2
Вода, г 79
Жиры, г 2.8
Витамин А (ретинол), мг 0.23
Витамин В1 (тиамин), мг 0.39
Витамин В2 (рибофлавин), мг 1.8
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 56
Витамин РР (ниацин), мг 5.7
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 10
Железо, мкг 5950
Зола, г 1.1
Калий, мг 237
Кальций, мг 12.5
Кобальт, мкг 8.8
Магний, мг 18
Марганец, мкг 139
Медь, мкг 450
Молибден, мкг 89
Натрий, мг 218
Фосфор, мг 239
Цинк, мкг 2320

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз