Плюшка московская: Состав продукта

Описание продукта Плюшка московская

Плюшка (также улитка, устрица, коричная булочка, коричная плюшка) — сладкая сдобная булочка, скрученная бантиком или «улиткой». В качестве начинки используется сахар, сверху часто посыпается корицей.

Плюшки известны и в современной русской кухне. Под названием «плюшка московская» российские хлебозаводы выпекают большие булки в виде бантика, сверху обильно посыпанные сахаром.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
7.6 8.9 56 336 2.5

Плюшка московская. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 336
Белки, г 7.6
Вода, г 23.3
Жиры, г 8.9
Клетчатка, г 0.1
Моно- и дисахариды, г 14.8
Углеводы, г 56
Витамин В1 (тиамин), мг 0.11
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.07
Витамин РР (ниацин), мг 0.91
Железо, мкг 1200
Зола, г 1.2
Калий, мг 120
Кальций, мг 41
Крахмал, г 41.1
Магний, мг 14
Натрий, мг 262
Органические кислоты, г 0.2
Фосфор, мг 86

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз