Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
- GHRP-2 - стимулятор гормона роста
- 11 простых шагов на пути к идеальной фигуре
- Рейтинг лучших креатинов
- Тренировочная программа для профессионалов
- 14 советов как получить удовольствие от жима лежа
- Спортивное питания для качественного набора мышечной массы
- Список аминокислот с краткой характеристикой
- Жиросжигатели
- Ноги - упражнения и особенности тренировки
- Эквипойз/Болденон ундесиленат
Пломбир крем-брюле: Состав продукта
Описание продукта Пломбир крем-брюле

Для изготовления мороженого применяют молоко коровье натуральное, пастеризованное, сгущенное цельное с сахаром; сгущенные и сухие сливки; масло коровье; яйца куриные; пахту и сыворотку; ягоды, фрукты, кофе и какао-продукты.
Cтруктура мороженого должна быть однородной, без ощутимых кусочков жира и кристаллов льда, структура глазури должна быть однородной, без частичек сахара и какао-продуктов, глазурь не должна крошиться и обсыпаться при вскрытии упаковки, цвет мороженого и глазури должен быть равномерным по всей массе, порции мороженого не должны иметь значительные механические повреждения и трещины.
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
3 | 15 | 23 | 235 | 2.4 |
Пломбир крем-брюле. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 235 |
Белки, г | 3 |
Вода, г | 58 |
Жиры, г | 15 |
Моно- и дисахариды, г | 23 |
Углеводы, г | 23 |
Витамин А (ретинол), мг | 0.06 |
Витамин бета-каротин, мг | 0.05 |
Витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 |
Витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.21 |
Витамин РР (ниацин), мг | 0.05 |
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.04 |
Железо, мкг | 200 |
Зола, г | 0.9 |
Калий, мг | 166 |
Кальций, мг | 158 |
Магний, мг | 20 |
Натрий, мг | 50 |
Органические кислоты, г | 0.07 |
Фосфор, мг | 113 |