Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
- Результат тренировок с отягощениями для женщин
- Развитие гармоничной мускулатуры
- Пампинг
- Орлистат (Ксеникал)
- 10 полезных привычек для диеты
- Побочные эффекты гормона роста человека
- Влияние алкоголя на мышцы в бодибилдинге
- Почему стоит обратить внимание на гейнер
- Сколько углеводов потреблять после тренировки?
- 14 советов как получить удовольствие от жима лежа
Пломбир: Состав продукта
Описание продукта Пломбир

Пломбир (фр. Glace Plombires от французского города Пломбьер-ле-Бен) — французское сливочное мороженое приготовленное из цельного молока или сливок с повышенным количеством яиц, ароматическими и вкусовыми добавками (ваниль, миндальная эссенция; шоколад, орехи, фрукты). Появился в эпоху Наполеона III.
В мороженом пломбир классический содержится 12-13 % молочного жира.
Для изготовления мороженого применяют молоко коровье натуральное, пастеризованное, сгущенное цельное с сахаром; сгущенные и сухие сливки; масло коровье; яйца куриные; пахту и сыворотку; ягоды, фрукты, кофе и какао-продукты.
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
3.2 | 15 | 20.8 | 227 | 2.4 |
Пломбир. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 227 |
Белки, г | 3.2 |
Вода, г | 60 |
Жиры, г | 15 |
Моно- и дисахариды, г | 20.8 |
Углеводы, г | 20.8 |
Витамин А (ретинол), мг | 0.06 |
Витамин бета-каротин, мг | 0.05 |
Витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 |
Витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.21 |
Витамин РР (ниацин), мг | 0.05 |
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.4 |
Железо, мкг | 200 |
Зола, г | 0.9 |
Калий, мг | 162 |
Кальций, мг | 159 |
Магний, мг | 21 |
Натрий, мг | 50 |
Органические кислоты, г | 0.09 |
Фосфор, мг | 114 |