Печень говяжья: Состав продукта

Описание продукта Печень говяжья

Субпродукты — внутренние органы и менее ценные части туш убойных животных. В зависимости от вида скота субпродукты подразделяют на говяжьи, свиные и бараньи.

Субпродукты содержат (в %): воды — 20—80, белков — 12—20, жира — до 12, минеральные вещества, а также витамины A, D, В, В6, В12, В15, РР, Е и К, причем витамином А и витаминами группы В особенно богата печень.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
17.9 3.7 0 105 3.1

Печень говяжья. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 105
Белки, г 17.9
Вода, г 71.7
Жиры, г 3.7
Витамин А (ретинол), мг 8.2
Витамин бета-каротин, мг 1
Витамин В1 (тиамин), мг 0.3
Витамин В2 (рибофлавин), мг 2.19
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 240
Витамин Е (токоферол), мг 1.28
Витамин РР (ниацин), мг 9
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 33
Железо, мкг 6900
Зола, г 1.4
Йод, мкг 6.3
Калий, мг 277
Кальций, мг 8.7
Кобальт, мкг 19.9
Магний, мг 18
Марганец, мкг 315
Медь, мкг 3800
Молибден, мкг 110
Натрий, мг 104
Фосфор, мг 314
Фтор, мкг 230
Цинк, мкг 5000

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Гость ( этот отзыв может содержать ложную информацию )

В какое время суток потреблять и с каким гарниром? Спортсмену.

01-12-2014 14:54
о

о ( этот отзыв может содержать ложную информацию )

О

нормально

а если зажарить

21-11-2014 18:49
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз