Патока кукурузная: Состав продукта

Описание продукта Патока кукурузная

Патока (декстринмальтоза, мальтодекстрин) — продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала. Как правило используется картофельный и кукурузный (маисовый) крахмал. Используется в кондитерском и консервном производствах, а также для производства аппретов.

Химический состав:

- декстрин — от 0 % до 70 %

- глюкоза — от 0 % до 50 %

- мальтоза — от 19 % до 85 %

Патока используется при изготовлении пряников и некоторых сортов хлеба. При добавлении в малых количествах определяет цвет, а в больших количествах — вкус и вязкость изделий из теста. Отдельные виды патоки используются при производстве мороженого и замороженных десертов, для понижения точки замерзания продукта.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
0 0.3 88.3 311 0

Патока кукурузная. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 311
Белки, г сл.
Вода, г 21
Жиры, г 0.3
Моно- и дисахариды, г 43.3
Углеводы, г 88.3
Железо, мкг 100
Зола, г 0.4
Кальций, мг 36
Крахмал, г 35
Магний, мг 17
Фосфор, мг 18

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз