Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
- Добавки для суставов и связок
- Бицепс - упражнения и особенности тренировки
- АТФ - уколы и препараты в бодибилдинге
- Жиросжигатели
- Плечи - упражнения и особенности тренировки
- Побочные эффекты стероидов и как снизить вред стероидов
- Спина - упражнения и особенности тренировки
- Грудные мышцы - упражнения и особенности тренировки
- Метилтестостерон (Андрорал)
- Миостатин в бодибилдинге
Патока кукурузная: Состав продукта
Описание продукта Патока кукурузная

Патока (декстринмальтоза, мальтодекстрин) — продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала. Как правило используется картофельный и кукурузный (маисовый) крахмал. Используется в кондитерском и консервном производствах, а также для производства аппретов.
Химический состав:
- декстрин — от 0 % до 70 %
- глюкоза — от 0 % до 50 %
- мальтоза — от 19 % до 85 %
Патока используется при изготовлении пряников и некоторых сортов хлеба. При добавлении в малых количествах определяет цвет, а в больших количествах — вкус и вязкость изделий из теста. Отдельные виды патоки используются при производстве мороженого и замороженных десертов, для понижения точки замерзания продукта.
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
0 | 0.3 | 88.3 | 311 | 0 |
Патока кукурузная. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 311 |
Белки, г | сл. |
Вода, г | 21 |
Жиры, г | 0.3 |
Моно- и дисахариды, г | 43.3 |
Углеводы, г | 88.3 |
Железо, мкг | 100 |
Зола, г | 0.4 |
Кальций, мг | 36 |
Крахмал, г | 35 |
Магний, мг | 17 |
Фосфор, мг | 18 |