Патиссоны: Состав продукта

Описание продукта Патиссоны

В Европу патиссон завезен из Америки и стал популярным во многих европейских странах в XVII в. Позднее его стали выращивать на Украине и в южных областях России. Плод — тыквина; форма и окраска плода, в зависимости от сорта, могут сильно различаться: форма бывает как колокольчатая, так и тарелочная; окраска — белая, жёлтая, зелёная, иногда с пятнами и полосами.

Плоды этого растения используют таким же образом, как кабачки, в варёном и жареном виде, а также в форме консервов (маринады и соления).

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
0.6 0.1 5.4 19 3.1

Патиссоны. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 19
Белки, г 0.6
Вода, г 92
Жиры, г 0.1
Клетчатка, г 1.3
Моно- и дисахариды, г 4.1
Углеводы, г 5.4
Витамин бета-каротин, мг сл.
Витамин В1 (тиамин), мг 0.03
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.04
Витамин РР (ниацин), мг 0.25
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 23
Железо, мкг 400
Зола, г 0.7
Крахмал, г сл.
Органические кислоты, г 0.1

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз