Пастернак (корень): Состав продукта

Описание продукта Пастернак (корень)

В кулинарии в основном используется корень пастернака — его варят, запекают в духовке, используют в салатах и зимних супах.

Корнеплод белый, толстый, сладковатый и приятно пахнущий, форма варьирует от округлой, как у репы, до конусовидной, как у моркови, цвет на разрезе желтовато-серый или желтовато-бурый.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
1.4 0 12.9 47 3.3

Пастернак (корень). Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 47
Белки, г 1.4
Вода, г 83
Жиры, г сл.
Клетчатка, г 2.4
Моно- и дисахариды, г 6.5
Углеводы, г 12.9
Витамин бета-каротин, мг 0.02
Витамин В1 (тиамин), мг 0.08
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.13
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 20
Витамин РР (ниацин), мг 0.94
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 20
Железо, мкг 600
Зола, г 1.5
Калий, мг 342
Кальций, мг 57
Крахмал, г 4
Магний, мг 22
Натрий, мг 8
Органические кислоты, г 0.1
Фосфор, мг 73

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000.
Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз